Вкусные рецепты тут

Баклажанная лазанья

20 Апр 2015

Баклажанная лазанья

Баклажанная лазанья

Необходимые ингредиенты

1.       Баклажаны – 3 шт

2.       Томатная паста – 300 г

3.       Чеснок – 3 зубчика

4.       Брынза – 100 г

5.       Сыр твердый – 100 г

6.       Соль, перец – по вкусу

7.       Базилик – по вкусу

8.       Масло оливковое

Способ приготовления

Баклажанчики вымыть, разрезать на средненькие кружочки, разложить на противень, намазанный маслицем, присыпать перчиком и сольцой и отправить в духовочку поджариваться на несколько минуток при 200 градусах.

Томатную пасту перелить в кастрюльку, присыпать перчиком и сольцой, добавить меленько порезанный чесночок, довести все до кипящего состояния.

Форму для запекания намазать подготовленным томатным соусом, на него разложить кружочки баклажанчиков. Немножко поперчить. Затем разложить раскрошенную брынзу, полить чуть-чуть томатным соусом. Сделать  еще один слой баклажанчиков. По верху посыпать натертым на крупненькой терочке сырком и  меленько порезанным базиликом.

Поготовленную лазанью отправить  в духовочку минуток на пять при 220 градусах.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.