Вкусные рецепты тут

Бефстроганов

16 Июн 2015

Бефстроганов

Бефстроганов

Необходимые ингредиенты

1.      Говядина – 200 г

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Масло растительное – 20 г

4.      Масло сливочное – 20 г

5.      Лук зеленый – по вкусу

6.      Лук репчатый – ½ шт

7.      Шампиньоны – 200 г

8.      Мука – 30 г

9.      Чеснок – 2 зубчика

10.  Вино белое – 100 г

11.  Сметана – 20 г

12.  Бульон говяжий – 400 г

Способ приготовления

Разрезать мясо на средние полоски, посыпать солю и перцем. Поджарить на растительном масле до готовности. Переложить в миску.

В этой же сковородке на сливочном масле поджарить порезанные грибы и лук. Добавить потертый чеснок, перемешать и подрумянить.

Затем всыпать муку, снова перемешать. Налить вино и бульон. Прогреть до закипания.

Далее добавить поджаренное мясо, прикрыть крышкой и протушить на медленном огоньке около часа.

По завершению приготовления добавить мелко покрошенный зеленый лук и сметану.

Подать с любимым гарниром.

 

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.