Вкусные рецепты тут

Блинчики с курицей и грибами

24 Апр 2015

Блинчики с курицей и грибами

Блинчики с курицей и грибами

Необходимые ингредиенты

Для теста

1.       Мука – 400 г

2.       Яйцо- 2 шт

3.       Масло подсолнечное – 100 г

4.       Молоко – 600 г

5.       Соль, сахар  – по вкусу

Для начинки

1.       Куриная грудка – 1 шт

2.       Соль, перец – по вкусу

3.       Лук репчатый – 1 шт

4.       Масло подсолнечное

5.       Грибы – 400 г

6.       Морковь – 1 шт

7.       Яйцо – 1 шт

Способ приготовления

Для начинки:  куриную грудку сварить в слабосоленой водичке, охладить.

Лучок покрошить меленько, морковку потереть на меленькой терочке. Спассеровать их на сковородке с подсолнечным маслицем до полуготового состояния. Затем добавить порезанные грибочки и обжарить все до готового состояния, слегка присыпав сольцой и перчиком.

Куриную грудку разрезать на меленькие кубики, добавить к овощам, влить немножко маслица и протушить все вместе пару минуточек. Затем получившуюся начинку слегка остудить и добавить сырое яичко. Аккуратненько все перемешать.

Для теста: в мисочке смешать  яички с сольцой, сахарком и половинкой молочка. Добавить муку, перемешать тщательно, чтобы не получились комочки, затем развести оставшимся молочком.

Из подготовленного теста испечь тоненькие  блинчики. На серединку каждого блинчика уложить начинку, свернуть конвертиком и слегка обжарить на подсолнечном маслице.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.