Вкусные рецепты тут

Блинный пирог с крабовыми палочками

03 Апр 2016

Блинный пирог с крабовыми палочками

Блинный пирог с крабовыми палочками

Необходимые ингредиенты

1.      Блинчики тонкие – 15 шт

2.      Сливки жирные – 70 г

3.      Масло сливочное – 40 г

4.      Крабовые палочки – 200 г

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Твердый сыр – 50 г

7.      Лук зеленый – по вкусу

Способ приготовления

Испечь классические тонкие блинчики.

Порезать на средние кубики крабовые палочки, потереть сыр. Зеленый лук порезать мелко.

Масло сливочное растопить и обжарить лук, помешивая, 1,5-2 минуты. После добавить крабовые палочки. Минуты через 2 влить сливки (20 грамм оставить) и положить сыр. Немного все протушить.

На тарелку выложить блинчик. Намазать его крабовой начинкой, прикрыть следующим блинчиком. Таким образом собрать весь блинный пирог. Верхний слой намазать взбитыми сливками.

Зелень использовать для украшения блинного пирога.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.