Вкусные рецепты тут

Чебуреки домашние

22 Июн 2015

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Необходимые ингредиенты

1.      Мука – 320 г

2.      Масло подсолнечное

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Сахар – 10 г

5.      Вода – 125 г

6.      Фарш – 250 г

7.      Лук – 1 шт

8.      Молоко – 50 г

9.      Зелень петрушки – по вкусу

Способ приготовления

Подготовить тесто: просеянную муку перемешать  с солью , сахаром и подсолнечным маслом (грамм 80). Затем по немногу подливать воду, вымешивая тесто. Получиться  оно должно мягким и не прилипать к рукам.

Подготовить начинку: смешать фарш с мелко порезанным луком , петрушкой, солью , молоком и перцем.

Тесто раскатать в тоненький пласт, вырезать из него круги среднего размера. На половинку каждого кружка положить мясную начинку, другой половинкой прикрыть, краешки защепить.

Поджаривать чебуреки в раскаленном масле до коричневатого оттенка минут по 6 с каждой стороны.

Готовые чебуреки промокнуть  бумажными  салфетками (удаляя лишнее масло).

Подать теплыми или горячими.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.