Вкусные рецепты тут

Чесночный суп

09 мая 2015

Чесночный суп

Чесночный суп

Необходимые ингредиенты

1.      Куриный бульон – 1,5 л

2.      Яйцо – 2 шт

3.      Зелень петрушки – 50 г

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Кайенский перец – 1 щепотка

6.      Паприка – 10 г

7.      Масло оливковое

8.      Чеснок – 6 зубчиков

9.      Хлеб белый – ½ шт

10.  Ветчина – 60 г

Способ приготовления

Хлебушек разрезать на средненькие кубики, уложить на противень с фольгой, взбрызнуть оливковым маслицем и подсушить в духовочке около пятнадцати минуток.

Чесночок почистить , порезать на тоненькие пластиночки и отправить в сотейник с горячим оливковым маслицем. Поджаривать его до золотистости, добавить ветчину, разрезанную на средненькие квадратики.

Через 4 минутки всыпать паприку и добавить сухарики. Все перемешать и влить бульончик, увеличить огонек. Довести до кипящего состояния, всыпать соль, перчик и кайенский перчик.

Затем температуру  уменьшить до средней, добавить меленько покрошенную петрушечку, все смешать.

Аккуратненько по верху супчика разбить яички, прикрыть кастрюльку крышечкой. Минутки через три супчик будет готов.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.