Вкусные рецепты тут

Чизкейк

12 Дек 2016

Чизкейк

Чизкейк

Необходимые ингредиенты

1.      Печенье – 200 г

2.      Масло сливочное – 70 г

3.      Сахар – 2 ложки столовые

4.      Яйцо – 5 шт

5.      Сыр сливочный – 600 г

6.      Сок лимонный – 80 г

7.      Молоко сгущенное – 460 г

8.      Варенье –по вкусу

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

В блендере измельчить печенье вместе с маслом и сахаром. Получившуюся смесь переложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Хорошенько разровнять, слегка приминая и делая небольшие бортики.

9-10 минут запекать в духовке. Отставить полностью остыть.

Взбить сливочный сыр с желтками, сгущенкой и лимонным соком до однородной кремообразной массы. Далее смешать со взбитыми белками.

Сырную начинку вылить на остывшее печенье.

Чизкейк запекать на 180 градусах 9-10 минут. Затем уменьшить нагрев до 160 градусов и продолжыть запекать еще минут 18-20. Затем духовку отключить и, не открывая дверцы, дать ему остыть.

Остывший чизкейк необходимо подержать в холодильнике пару часов.

Охлажденный чизкейк намазать вареньем.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.