Вкусные рецепты тут

Домашние сырные палочки

11 Июн 2015

Домашние сырные палочки

Домашние сырные палочки
Необходимые ингредиенты

1. Моцарелла – 500 г
2. Яйцо – 3 шт
3. Сливки жирные – 150 г
4. Панировочные сухари – 400 г
5. Соль, перец – по вкусу
6. Чеснок – 2 зубчика
7. Пармезан ( или любой твердый сыр) – 100 г
8. Масло подсолнечное
9. Мука – 100 г

Способ приготовления

Размешать яйца, сливки, соль, измельченный чеснок и перец.

Соединить панировочные сухари, потертый пармезан и перец. Размешать тщательно.

Моцареллу порезать на средние полоски.

Сырные полоски обсыпать мукой, обвалять в яичной смеси, обсыпать панировочными сухариками, затем снова в яичной смеси и в сухариках.

Запанированные сырные палочки поджарить в подсолнечном масле до получения коричневатой корочки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.