Вкусные рецепты тут

Фаршированная свиная корейка

09 Июн 2015

Фаршированная свиная корейка

Фаршированная свиная корейка

Необходимые ингредиенты

1.      Свиная корейка – 3,5 кг
2.      Чеснок – 6 зубчиков
3.      Розмарин – 2 веточки
4.      Зелень петрушки – ½ пучка
5.      Масло оливковое – 40 г
6.      Ломтики бекона – 100 г
7.      Белое вино – 300 г
8.      Соль, перец – по вкусу
9.      Вода – 50 г
10.  Цедра лимона – по вкусу

Способ приготовления

В блендере измельчить листики розмарина, петрушку, чеснок и лимонную цедру  с оливковым масло, солью и перцем.

Свиную корейку аккуратненько разрезать продольно, но не дорезая до конца, развернуть ( как раскрытую книжку). Посыпать солью, перцем, намазать подготовленной смесью.

Аккуратно свернуть в рулет, по верху разложить ломтики бекона и связать рулет нитками.

Затем поместить на решетку с противнем, налить  него вина и воды . жарить рулет в духовке при 190 градусах 75 минут.

Готовый рулет достать и отставить на 10 минут.

Разрезать на средние ломтики и облить образовавшимся на противне соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.