Вкусные рецепты тут

Фаршированные цуккини

26 Июн 2015

Фаршированные цуккини

Фаршированные цуккини

Необходимые ингредиенты

1.      Цуккини – 3 шт

2.      Твердый сыр – 100 г

3.      Лук зеленый – 100 г

4.      Бекон – 5 ломтиков

5.      Панировочные сухари – 100 г

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Масло сливочное – 40 г

Способ приготовления

Цуккини разрезать вдоль на половинки, удалить семечки.

Половинки цуккини  отправить в микроволновку минут на 7.

Затем из цуккини удалить мякоть, не повредив при этом кожицу. Посыпать солью.

Перемешать мякоть, потертый сыр, зеленый лук, поджаренный и измельченный бекон и перец.

Подготовленной смесью заполнить цуккини, посыпать по верху панировочными сухарями, взбрызнуть сливочным маслом.

Поджаривать  в духовке полчасика  на 190 градусах .

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.