Вкусные рецепты тут

Фаршированный рулет из индейки

22 Ноя 2015

Фаршированный рулет из индейки

Фаршированный рулет из индейки

Необходимые ингредиенты

1.      Грудка индейки – 2 шт

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Копченый бекон – 3 ломтика

4.      Лук-шалот – 1 шт

5.      Чеснок – 2 зубчика

6.      Шампиньоны – 5 шт

7.      Свежий шпинат – 400 г

8.      Копченая паприка – по вкусу

9.      Сыр Пармезан – 70 г

10.  Масло сливочное – 50 г

Способ приготовления

Разогреть духовке до 180 градусов.

На сковородке поджарить бекон, выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался жир.

В эту же сковородку положить грибы, лук и чеснок, порезанные на мелкие кубики. Готовить до размягчения лука. Затем переложить в миску.

После здесь же поджарить шпинат в течении пары минут.

Прожаренные грибы соединить со шпинатом, покрошенным беконом и потертым сыром. Всыпать немножко паприки и все перемешать.

Разрезать каждую грудку на 2 половинки, немножко отбить (прикрыв их полиэтиленовой пленкой).

Грудки уложить так, чтобы получился прямоугольник. Посыпать сверху перцем и солью. Затем выложить начинку.

Завернуть мясо с начинкой рулетом и связать все ниткой.

Уложить рулет в форму для запекания, намазанную оливковым маслом. Запекать минут 25-30, временами смазывая растопленным сливочным маслом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.