Вкусные рецепты тут

Фасоль, тушеная с колбасой

01 Сен 2015

Фасоль, тушеная с колбасой

Фасоль, тушеная с колбасой

Необходимые ингредиенты

1.      Фасоль белая – 2 банки

2.      Колбаски вареные – 400 г

3.      Масло сливочное – 40 г

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Лук репчатый – 1 шт

6.      Перец болгарский зеленый – 1 шт

7.      Острый стручковый перец – 40 г

8.      Стебель сельдерея – 50 г

9.      Сахар коричневый – 20 г

10.  Кетчуп – 50 г

11.  Дижонская горчица – 20 г

12.  Куриный бульон – 500 г

13.  Зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления

Порезать на мелкие кубики лук, перец и сельдерей. Поджарить овощи на сливочном масле, посыпать солью.

Затем добавить порезанные на средние кусочки колбаски и поджаривать еще минуты 4.

Далее к колбаскам и овощам добавить сахар, кетчуп , дижонскую горчицу и влить куриный бульон.

Довести все до кипящего состояния, всыпать фасоль, добавить перец и соль по вкусу. Протушить все вместе на медленном нагреве минут 30, временами перемешивая.

Готовую фасоль, тушеную с колбасой, перемешать с  мелко разрезанным зеленым луком.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.