Вкусные рецепты тут

Феттучини с семгой

28 Апр 2015

Феттучини с семгой

Феттучини с семгой

Необходимые ингредиенты

1.       Феттучини – 250 г

2.       Помидор – 1 шт

3.       Семга – 150 г

4.       Лук репчатый – ½ шт

5.       Сливки – 150 г

6.       Пармезан – 50 г

7.       Чеснок – 2 зубчика

8.       Масло оливковое

9.       Соль, перец – по вкусу

10.   Зелень петрушки – для украшения

Способ приготовления

Феттучини отварить о готового состояния (около 6 минуток).

Семгу разрезать на средненькие кубики. Помидорчик облить кипяточком, снять кожицу, удалить семечки, мякоть разрезать на средненькие кусочки. Лучок и чесночок почистить и меленько покрошить.

На сковородке с оливковым маслицем в течении одной минутки обжарить лучок и чесночок. Затем добавить кусочки рыбки, помидорчик, посыпать сольцой и перчиком.  Готовить около 4 минуток.

Затем влить сливки, добавить потертый сырок,  аккуратненько перемешать и готовить еще 4 минутки.

Добавить готовые феттучини, все перемешать и отключить огонек.

Уложить готовое блюдо на тарелочку, украсить веточкой петрушечки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.