Вкусные рецепты тут

Филе индейки с апельсином

12 Ноя 2015

Филе индейки с апельсином

Филе индейки с апельсином

Необходимые ингредиенты

1.      Филе индейки – 2 шт

2.      Апельсиновый сок – 150 г

3.      Апельсиновая цедра – 2 г

4.      Соевый соус – 50 г

5.      Лук – 1 шт

6.      Горчица Дижонская – 20 г

7.      Коричневый сахар- 20 г

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Масло оливковое

10.  Розмарин – 1 веточка

Способ приготовления

В миске соединить цедру, горчицу, соевый соус, сахар и апельсиновый сок. Хорошо перемешать.

Посыпать филе индейки перцем и солью.

В сотейнике слегка прогреть  на оливковом масле порезанный лук. Затем добавить индейку и поджарить ее вместе с луком до полуготового состояния.

После этого влить подготовленный маринад, положить розмарин  и протушить индейку в течение 15-17 минут на медленном нагреве.

При подаче готовое филе разрезать на средние кусочки и облить получившимся соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.