Вкусные рецепты тут

Глазунья в кольцах болгарского перца

27 Апр 2015

Глазунья в кольцах болгарского перца

Глазунья

Необходимые ингредиенты

1.       Перец болгарский красный – 1 шт

2.       Яйцо – 4 шт

3.       Брокколи – 10 соцветий

4.       Перец болгарский желтый – 1 шт

5.       Соль, перец – по вкусу

6.       Масло подсолнечное – для жарки

Способ приготовления

Перчик хорошенечко промыть, разрезать на средненькие  колечки, аккуратненько удалить сердцевинку.

Перчик и брокколи уложить на сковородку, намазанную подсолнечным маслицем, и немножко их поджарить.

Затем в колечки перчика аккуратненько вылить по одному яичку, посыпать сольцой и перчиком и поджаривать на маленьком огоньке до готового состояния.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.