Вкусные рецепты тут

Горячие бутерброды мини

05 Июн 2015

Горячие бутерброды мини

Горячие бутерброды мини

Необходимые ингредиенты

1. Мясная вырезка – 250 г
2. Маринованный лук и перец (разноцветный) – 100 г
3. Мука – 40 г
4. Соль, перец – по вкусу
5. Масло сливочное – 40 г
6. Молоко – 200 г
7. Мускатный орех – 1 щепотка
8. Сыр твердый – 100 г
9. Багет
10. Шнитт-лук – для украшения

Способ приготовления

На сливочном масле поджарить муку до золотистого оттенка. Налить молоко, проварить до загустения, добавить перец и немножко соли, потертый сыр (оставить немножко на посыпку сверху) , перемешать до однородной консистенции и немножко подогреть. Переложить в миску.

Мясо посыпать перцем и солью, обжарить на сковородке до готового состояния, затем порезать на меленькие кусочки.

Соединить мясо с мелко порезанными маринованными перцем и луком.

Багет порезать на средние ломтики, уложить их на противень, взбрызнуть подсолнечным маслом. Каждый ломтик намазать сырно-мучной массой, по верху уложить мясную начинку и посыпать оставшимся потертым сыром.

Поджарить в духовке при 200 градусах 13 минут.

Готовые бутерброды украсить шнитт-луком.

1 отзыв

  1. Отличные бутерброды,а главное быстро готовятся.Сейчас сразу пойду и сделаю.Хорошо,что все продукты имеются в наличии

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.