Вкусные рецепты тут

Говядина , фаршированная беконом, луком и солеными огурцами

13 мая 2015

Говядина, фаршированная беконом, луком и солеными огурцами

Говядина, фаршированная беконом, луком и солеными огурцами

Необходимые ингредиенты

1.      Говядина – 2 ломтика

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Дижонская горчица – 40 г

4.      Бекон – 4 ломтика

5.      Паприка – по вкусу

6.      Лук репчатый – 1 шт

7.      Масло растительное – 20 г

8.      Мука – 50 г

9.      Масло сливочное – 40 г

10.  Бульон – 600 г

11.  Огурец соленый – 1 шт

Способ приготовления

Ломтики мяса отбить молотком, но не сильно.  С одной стороны обсыпать солью и перцем, намазать дижонской горчицей, разложить ломтики бекона, посыпать паприкой, разложить полукольца лука, дольки огурца. Скрутит в рулетик, скрепить нитками, посыпать солью и обжарить на сковородке с растительным маслицем до коричневатого оттенка.

Поджаренные рулетики вытащить, в эту же сковородку добавить сливочного масла, всыпать муку, хорошенько смешать. Влить бульон и проварить до загустения.

В получившийся соус уложить рулетики и варить их на медленном огне полтора часа.

К такой говядине подойдет любой гарнир.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.