Вкусные рецепты тут

Говядина с брокколи

06 мая 2015

Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Необходимые ингредиенты

1.      Говяжья вырезка – 500 г

2.      Брокколи – 250 г

3.      Чеснок – 2 зубчика

4.      Имбирь – 20 г

5.      Рисовое вино – 20 г

6.      Соевый соус – 40 г

7.      Крахмал – 20 г

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Чесночок и имбирь меленько покрошить.  Брокколи  разделить на соцветия и разрезать их на четвертинки. Вырезку разрезать средненькими полосочками.

В глубокой мисочке смешать мясо, крахмал и немножко растительного маслица.

В сковородке с высокими бортиками разогреть маслице и уложить туда брокколи. Поджаривать капустку около пары минуток, затем переложить в отдельную мисочку. Затем в эту же сковородку уложить нарезанное мясо, поджарить на сильном огоньке до румяненького цвета, добавить чесночок и имбирь, все смешать.

Спустя пару минуток добавить соевый соус и вино. Когда жидкость немножко выпариться, добавить брокколи, все вместе прогреть и переложить на тарелочку.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.