Вкусные рецепты тут

Греческий мясной рулет

17 Сен 2015

Греческий мясной рулет

Греческий мясной рулет

Необходимые ингредиенты

1.      Говяжий фарш – 750 г

2.      Сыр Фета – 400 г

3.      Лук – 1 шт

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Зелень петрушки – по вкусу

6.      Чеснок – 6 зубчиков

7.      Молоко – 80 г

8.      Яйцо – 1 шт

9.      Рис – 300 г

Способ приготовления

Хорошо промыть рис, сварить до готового состояния, промыть.

Сыр и лук  порезать на мелкие кубики, мелко покрошить петрушку и чеснок.

В миске перемешать сыр, чеснок, лук, петрушку, перец и соль до однородной массы.

Фарш перемешать с рисом, яйцом, молоком, перцем и солью.

Половину фарша уложить в форму . Выложить на фарш  сырную начинку. По верху разложить оставшийся фарш так, чтобы сыр  был  внутри фарша.

Запекать мясной рулет в духовке минут 60-70 на 180 градусах.

2 комментария

  1. Очень интересный рецепт! Рис, очевидно, для лучшего скрепления фарша? А нельзя без риса обойтись? Или это нарушит аутентичность блюда?

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.