Вкусные рецепты тут

Грибной жюльен

20 Янв 2016

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Необходимые ингредиенты

1. Грибы — 250 г

2. Лук — 1 шт

3. Сметана — 200 г

4. Мука — 20 г

5. Соль, перец — по вкусу

6. Сыр твердый

7. Хлеб круглый — 1 шт

8. Масло сливочное — 50 г

9. Зелень петрушки

Способ приготовления

Разогреть духовку.

Порезать на мелкие кубики и поджарить на сливочном масле.

После добавить грибы, порезанные на тонкие слайсы. Минуты через 5-7 всыпать муку и добавить петрушку, хорошенько все перемешать.

Спустя 2-3 минуты положить сметану, посыпать перцем и солью, снова перемешать.

Хлеб разрезать пополам, выковырять серединку (чтобы получилась «чашечка»). Наполнить получившиеся «чашечки» грибной смесью, обсыпать потертым сыром.

Запекать при большой температуре минут 10-12, пока не подрумянится сыр.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.