Вкусные рецепты тут

Хек по-галисийски

02 Сен 2016

Хек по-галисийски

Хек по-галисийски

Необходимые ингредиенты

1.      Хек – 2 стейка

2.      Картофель – 4 шт

3.      Соль – по вкусу

4.      Чеснок – 5 зубчиков

5.      Молотый красный перец – 2 ложки столовые

6.      Лист лавровый – 1 шт

7.      Рыбный бульон – 250 г

8.      Масло оливковое – 4 ложки столовые

Способ приготовления

Картофель почистить и порезать на средние ломтики при толщине 1,5 см — 2 см.

Вскипятить воду вместе с рыбным бульоном, солью и лавровым листом. Добавить картошку и проварить так на среднем нагреве минут 8-10.

Добавить стейки хека и оставить так кипеть на среднем нагреве еще 7-8 минут.

Далее вытащить все из бульона и переложить в миску.

Чеснок порезать тонкими пластинками.

На сковородке нагреть масло и в течении нескольких секунд прогреть чеснок, пока не станет золотистым. Затем всыпать перец, быстро все перемешать и снять с огня.

Хек по-галисийски подавать на ломтиках картошки с чесночно-перечным соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.