Вкусные рецепты тут

Хрустящий картофельный бутерброд

05 Окт 2015

Хрустящий картофельный бутерброд

Хрустящий картофельный бутерброд

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 3 шт

2.      Зеленый чили перец – 10 г

3.      Имбирь тертый – 5 г

4.      Красный чили порошок – 10 г

5.      Сок лимона – 10 г

6.      Томатный кетчуп

7.      Соль – по вкусу

8.      Семена кунжута

9.      Ломтики хлеба

10.  Листья кориандра – 50 г

11.  Масло сливочное – для жарки

Способ приготовления

Отварить картошку, охладить и потереть на средней терке.

К картошку добавить порезанный зеленый чили перец, имбирь, красный чили порошок, сок лимона, порезанные листья кориандра и соль. хорошо все смешать.

Каждый ломтик хлеба промазать кетчупом, затем выложить ровным слоем картофельную начинку. По верху посыпать семечками кунжута.

Картофельные бутерброды поджаривать на сливочном масле при среднем нагреве  с каждой стороны  до хрустящей коричневатой  корочки.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.