Вкусные рецепты тут

Итальянский омлет с фаршем

26 Июн 2015

Итальянский омлет с фаршем

Итальянский омлет с фаршем

Необходимые ингредиенты

1.      Яйцо – 10 шт

2.      Фарш – 400 г

3.      Картофель – 4 шт

4.      Лук – 1 шт

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Перец болгарский – 1 шт

7.      Чеснок – 3 зубчика

8.      Сыр твердый – 200 г

9.      Масло оливковое – 50 г

Способ приготовления

Фарш поджарить на сковородке с маслом, добавить порезанные лук и перец.  Перемешать и обжаривать 3 минуты. Затем переложить в миску.

В эту же сковородку налить масла,  положить порезанную картошку, поджаривать до готового состояния. Посыпать солью, перцем, добавить мелко разрезанный чеснок и поджаренный фарш с овощами.

Размешать  и убрать с огня.

Получившуюся смесь залить яйцами, еще разок перемешать, посыпать по верху потертым сыром.

Запекать в духовке полчаса на 175 градусах до коричневато-золотистого оттенка.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.