Вкусные рецепты тут

Камбала жареная

29 Сен 2016

Камбала жареная

Камбала жареная

Необходимые ингредиенты

1.      Камбала – 4 шт

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Сок двух лимонов

4.      Масло сливочное – 200 г

5.      Масло оливковое – 4 ложки столовые

6.      Мука пшеничная – 200 г

7.      Зелень петрушки

Способ приготовления

С камбалы снять кожу, вычистить внутренности. Каждую рыбку посыпать солью, с двух сторон запанировать в муке. Прожарить на оливковом масле на среднем нагреве с каждой стороны до золотисто-румяного оттенка по паре-тройке минут. Переложить в миску.

На этой же сковородке растопить на слабом нагреве сливочное масло, влить сок лимонов, добавить перец и мелко нашинкованную зелень петрушки. Прогреть все в течении одной минуты.

Готовую жареную камбалу облить подготовленным лимонно-сливочным соусом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.