Вкусные рецепты тут

Капустный пирог

23 Апр 2015

Капустный пирог

Капустный пирог

Необходимые ингредиенты

1.       Капуста – 500 г

2.       Лук зеленый – 1 пучок

3.       Маргарин – 120 г

4.       Яйцо – 3 шт

5.       Майонез – 60 г

6.       Сметана – 100 г

7.       Соль, перец – по вкусу

8.       Разрыхлитель – 10 г

9.       Мука – 120 г

Способ приготовления

Капустку меленько нашинковать, лучок меленько покрошить. Соединить их вместе и уложить на донышко формы, немножко посыпать перчиком и сольцой. Затем залить растопленным маргаринчиком.

В отдельной мисочке смешать яички, майонез, сметанку, муку и разрыхлитель. Получившуюся смесь немножечко посыпать сольцой .

Затем мучной смесью залить капустку и поставить все в духовочку поджариваться до золотистого оттенка  на полчасика при средненькой температуре.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.