Вкусные рецепты тут

Карбонара

21 Апр 2015

Карбонара

Карбонара

Необходимые ингредиенты

1.       Спагетти – 200 г

2.       Желток  – 4 шт

3.       Бекон – 100 г

4.       Сливки жирные – 100 г

5.       Соль, перец – по вкусу

6.       Зелень петрушки – для украшения

7.       Чеснок – 1 зубчик

8.       Пармезан – 50 г

Способ приготовления

Бекон порезать на средненькие кубики и поджарить в сотейнике на средненьком огоньке.  Затем добавить меленько порубленный чесночок, посыпать перчиком  и еще поджаривать парочку минут.

В мисочке соединить желточки, сливки, пармезан. Посыпать сольцой и перчиком. Аккуратненько  перемешать.

Спагетти сварить в большом количестве слабосоленой водички до полуготового состояния. Водичку слить, спагетти смешать с поджаренным беконом. Затем добавить сливочный соус и хорошенечко все перемешать.

Спагетти уложить на тарелочку, обсыпать натертым пармезном и украсить петрушечкой.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.