Вкусные рецепты тут

Картофель фри по-домашнему

10 Июн 2015

Картофель фри по-домашнему

Картофель фри по-домашнему

Необходимые ингредиенты

1. Картофель – 4 шт
2. Утиный жир – 70 г
3. Соль, перец – по вкусу
4. Паприка – по вкусу
5. Тимьян – 10 г

Способ приготовления

Вымыть картошку (если картошка молодая, то чистить не надо), порезать на средние дольки.

Обсыпать солью, паприкой, перцем и мелко порезанным тимьяном. Добавить утиный жир, перемешать.

Картошку разложить на противень и поджаривать 40 минут в духовке при 175 градусах.

Затем прибавить температуру до 230 градусов и запечь картошку по 10 минут с каждой стороны, до золотисто-коричневатого оттенка.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.