Вкусные рецепты тут

Картофель с чесноком

20 Окт 2015

Картофель с чесноком

Картофель с чесноком

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель (лучше мелкий) – 1 кг

2.      Соль, перец – по вкусу

3.      Масло оливковое

4.      Масло сливочное – 100 г

5.      Чеснок – 8 зубчиков

6.      Базилик сушеный – 10 г

7.      Зелень укропа – 10 г

8.      Сметана

Способ приготовления

Мелко порезать чеснок. Смешать его со сливочным масло и базиликом. Растопить все на среднем нагреве, затем уменьшить нагрев и проварить минут 20, до мягкости чеснока.

Разрезать картошку на половинки, сварить почти до готового состояния в подсоленной воде.

Затем картошку поджарить на оливковом масле минут 6-8 до коричневато-золотистого оттенка.

Поджаренный картофель полить маслом с чесноком, посыпать укропом. Подавать горячим вместе со сметаной.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.