Вкусные рецепты тут

Картофель с яйцом, запеченные в духовке

28 Сен 2015

Картофель с яйцом, запеченные в духовке

Картофель с яйцом, запеченные в духовке

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 2 шт

2.      Яйцо – 3 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Сардельки  – 3 шт

5.      Масло сливочное – 20 г

6.      Молоко – 100 г

7.      Зелень петрушки – по вкусу

Способ приготовления

Почистить картофель, порезать на средние кружочки и отварить в слабосоленой воде до готового состояния. Затем поджарить на сковородке со сливочным маслом.

Сардельки разрезать на средние кружочки и обжарить на сковородке.

В миске перемешать яйца с молоком, перцем, солью и порезанной петрушкой.

В жаропрочную форму выложить сардельки, по верху уложить картошку. Полить все смесью из молока и яиц.

Запекать в духовке на 185 градусах 18-20 минут.

К картофелю отдельно подать салат из свеже порезанных овощей.

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.