Вкусные рецепты тут

Картофельно-луковая фритата

24 Авг 2015

Картофельно-луковая фритата

Картофельно-луковая фритата

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 500 г

2.      Лук – 1 шт

3.      Яйцо – 7 шт

4.      Масло оливковое – 50 г

5.      Сыр твердый – 200 г

6.      Зелень петрушки – 10 г

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Копченая паприка – 5 г

9.      Шнитт-лук – 10 г

Способ приготовления

Почистить картошку и варить минут 5-7.

Остывшую картошку и лук порезать на средние куски и поджарить на сковородке на оливковом масле до готового состояния минут 17. В конце посыпать перцем, солью и паприкой.

Разбить в миску яйца и смешать их с перцем и солью. Затем вылить на поджаренные  картошку с луком. Перемешать в течение минутки. Поджаривать , пока фритата не будет прожарена на ¾.

Затем  фритату посыпать потертым сыром и запечь до золотисто-коричневатой корочки в духовке.

Готовую картофельно-луковую фритату оформить порезанной зеленью.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.