Вкусные рецепты тут

Картофельные зразы с грибами

24 Июл 2015

Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 5 шт

2.      Грибы – 300 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лук репчатый – 1 шт

5.      Мука – 60 г

6.      Яйцо – 1 шт

7.      Масло сливочное – 60 г

8.      Сметана

9.      Зелень петрушки – по вкусу

10.  Масло оливковое – для жарки

Способ приготовления

Почистить картошку и отварить до готового состояния.

Грибы порезать на тонкие пластинки, лук – на средние кубики.

На сковородке со сливочным маслом поджарить до румяного оттенка лук, затем добавить грибы и порезанную петрушку. Посыпать перцем и солью, перемешать и поджаривать до готовности грибов.

Немножко подстывшую картошку посыпать солью и перцем, добавить сливочного масла и размять. Затем добавить яйцо и муку. Размешать до однородной консистенции.

На столе, посыпанном мукой, сделать средние лепешки, по центру выложить грибную начинку, краешки лепешки соединить.

Поджаривать на масле оливковом до золотисто-коричневого оттенка.

К картофельным зразам с грибами подать сметану.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.