Вкусные рецепты тут

Картофельный салат по-японски

07 мая 2015

 Картофельный салат по-японски

Картофельный салат по-японски

Необходимые ингредиенты

1.      Картофель – 300 г

2.      Ветчина – 40 г

3.      Лук репчатый – 50 г

4.      Морковь – 50 г

5.      Огурец – 50 г

6.      Кукуруза консервированная – 100 г

7.      Уксус рисовый – 10 г

8.      Соль, перец – по вкусу

9.      Майонез – 80 г

Способ приготовления

Лучок порезать на тоненькие дольки, посыпать сольцой и отставить подмариноваться на три минутки, затем промыть под водичкой. Промытый лучок промакнуть бумажным полотенчиком, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Огурчик порезать на тоненькие колечки, посыпать сольцой, затем также промокнуть бумажным полотенчиком.

Ветчину разрезать на маленькие квадратики.

Картошечку порезать на средненькие кусочки, отварить в слабосоленой водичке до готового состояния. Затем измельчить  в пюре, влить  уксус, соль и перчик, все смешать.

Морковку разрезать на средненькие кубики, отварить в слабосоленой водичке около трех минуток.

К картошечке добавить огурчики, лучок, морковку, ветчину, кукурузу , майонез, соль и перчик. Все хорошенечко смешать.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.