Вкусные рецепты тут

Кольца кальмара

02 Дек 2016

Кольца кальмара

Кольца кальмара

Необходимые ингредиенты

1.      Кальмары – 300 г

2.      Мука пшеничная – 150 г

3.      Мука кукурузная (или крахмал) – 50 г

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Кайенский перец – 1 ложка чайная

6.      Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Почистить тушки кальмара, промыть и порезать на средние кольца.

Смешать в миске муку со специями.

Кольца кальмара обсыпать мучной смесью.

На сковородке подогреть немножко растительного масла и поджарить на нем кольца кальмара до золотистого оттенка на среднем нагреве.

Разложить на бумажные салфетки поджаренные кольца кальмара (для впитывания лишнего масла).

Подавать кольца кальмара со свеже-порезанными овощами.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.