Вкусные рецепты тут

Котлеты грибные

21 Апр 2015

Котлеты грибные

Котлеты грибные

Необходимые ингредиенты

1.       Шампиньоны – 1 кг

2.       Яйцо – 4 шт

3.       Лук репчатый – 2 шт

4.       Соль, перец – по вкусу

5.       Панировочные сухари – 80 г

6.       Масло подсолнечное – 80 г

7.       Зелень петрушки – для украшения

Способ приготовления

Грибочки промыть, почистить, разрезать на маленькие кусочки  и сварить в слабо подсоленной  водичке до готового состояния. Затем водичку слить.

К грибочкам добавить яички, панировочные сухарики (40 грамм), меленько порезанный лучок, сольи перчик, все хорошенечко размешать.

Из подготовленного фарша сделать котлетки, обвалять в  панировочных сухариках и обжарить на сковороде с маслицем до румяненькой корочки.

Готовые котлетки разложить на тарелочке, украсить веточками петрушечки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.