Вкусные рецепты тут

Котлеты из лосося

07 мая 2015

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

Необходимые ингредиенты

1.      Масло оливковое – 40 г

2.      Лук репчатый – ½ шт

3.      Перец сладкий красный – 1 шт

4.      Каперсы – 20 г

5.       Стебель сельдерея – 40 г

6.      Соль, перец – по вкусу

7.      Филе лосося – 1 кг

8.      Майонез – 50 г

9.      Панировочные сухари – 50 г

10.  Чеснок – 2 зубчика

11.  Дижонская горчица – 10 г

Способ приготовления

На сковородку  с оливковым маслицем  уложить меленько покрошенный лучок, перчик и стебель сельдерея, порезанные на меленькие кубики. Посыпать сольцой. Жарить все около пяти минуток. Затем добавить каперсы и еще немножко прожарить.

Филе лосося срезать с  кожицы, очень меленько покрошить ножом и переложить в мисочку. Добавить поджаренные овощи, меленько покрошенный чесночок, майонез, соль, перчик, панировочные сухарики, дижонскую горчицу, все хорошенечко смешать.

Получившийся фарш прикрыть полиэтиленовой пленочкой и отправить в холодильник на пару часиков.

Из охлажденного фарша сформовать средненькие  котлетки, обсыпать панировочными сухариками и поджарить на сковородке с обеих сторон до румяненького оттенка.

Котлеты из лосося подавать с овощным салатиком и любым соусом.

 

 

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.