Вкусные рецепты тут

Котлеты из тунца

29 Окт 2016

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

Необходимые ингредиенты

1.      Тунец консервированный – 4 банки

2.      Яйцо – 4 шт

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Лук репчатый – 1 шт

5.      Мука – 100 г

6.      Рыбный соус – 10 г

7.      Сахар – 10 г

8.      Лук зеленый – ¼ стакана

9.      Масло растительное для жарки

10.  Овощи свежие

Способ приготовления

Слить с тунца масло, выложить в большую миску и размять вилкой.

Добавить яйца, хорошенько размешать.

После добавить средне порезанный репчатый и зеленый лук, сахар, рыбный соус, перец и соль, муку. Тщательно перемешать.

Получившийся рыбный фарш выложить ложкой (как оладушки) на раскаленную сковородку с маслом. Поджаривать до коричневато-золотистого оттенка.

Готовые котлеты из тунца будут хорошо сочетаться со свеже-порезанными овощами.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.