Вкусные рецепты тут

Котлеты с подливкой

24 Сен 2015

Котлеты с подливкой

Котлеты с подливкой

Необходимые ингредиенты

1.      Фарш говяжий – 500 г

2.      Панировочные сухари – 100 г

3.      Яйцо – 1 шт

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Чеснок – 3 зубчика

6.      Масло оливковое – 50 г

7.      Лук – 2 шт

8.      Мука – 50 г

9.      Кетчуп – 40 г

10.  Говяжий бульон – 400 г

11.  Соевый соус – 20 г

Способ приготовления

Перемешать фарш с яйцом, панировочными сухарями, перцем, соевым соусом, солью, мелко порезанным чесноком. Сделать средние котлеты.

Поджарить котлеты на оливковом масле до коричневато-золотистого оттенка с обеих сторон. Затем переложить в миску.

На этой же сковороде спассеровать лук, порезанный на средние кусочки, всыпать муку и размешать.

Влить  бульон и кетчуп, размешать.

В получившуюся подливку положить котлеты, прикрыть сковородку крышкой и протушить на медленном нагреве 18-20 минут.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.