Вкусные рецепты тут

Крабовый пирог

15 мая 2015

Крабовый пирог

Крабовый пирог

Необходимые ингредиенты

1.      Майонез – 100 г

2.      Мясо краба – 200 г

3.      Хлебные крошки – 800 г

4.      Эстрагон – 20 г

5.      Кинза – 20 г

6.      Лук красный – 1 шт

7.      Соль, перец – по вкусу

8.      Красный перец халапеньо – 20 г

9.      Сок лайма – 20 г

10.  Яйцо – 1 шт

11.  Соль, перец – по вкусу

12.  Руккола, редька  – для гарнира

13.  Масло оливковое

Способ приготовления

Кинзу , эстрагон, половинку лука и халапень мелко покрошить.  Добавить средние кусочки крабового мяса, соль, перец, хлебные крошки (400 грамм), яйцо, лаймовый сок, немножко майонеза и все хорошенько помешать.

При помощи кулинарного кольца из получившейся смеси сделать кружочки, обсыпать оставшимися хлебными крошками и поджарить на сковороде с маслом с обеих сторон до коричневатого оттенка.

Готовый крабовый пирог уложить на тарелку, по верху уложить салат из рукколы и красного лука. Взбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перчиком.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.