Вкусные рецепты тут

Крем-суп из тыквы

05 мая 2015

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы

Необходимые ингредиенты

1.       Тыква – 500 г

2.       Сливки – 150 г

3.       Чеснок – 3 зубчика

4.       Масло оливковое

5.       Базилик  сухой – 10 г

6.       Соль, перец – по вкусу

7.       Пармезан  – 50 г

Способ приготовления

Тыкву почистить и разрезать на средненькие кусочки. Чесночок меленько покрошить.

В мисочке смешать тыкву и чесночок, посыпать сольцой и специями, залить оливковым маслицем, хорошенечко перемешать.

Уложить кусочки тыквы на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовочку минуток на двадцать при средненьком огонке.

В отдельной кастрюльке сливки довести до кипящего состояния, переложить в них кусочки тыквы, взбить блендером до однороной консистенции, прикрыть крышечкой и настоять минуток десять.

Готовый супчик разлить по тарелочкам, взбрызнуть оливковым маслицем и посыпать натертым пармезаном.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.