Вкусные рецепты тут

Кремовая курица с грибами

27 Апр 2015

Кремовая курица с грибами

Курица с грибами

Необходимые ингредиенты

1.       Куриная грудка  – 600 г

2.       Куриный бульон – 500 г

3.       Соль, перец – по вкусу

4.       Лук репчатый – 1 шт

5.       Мука – 20 г

6.       Чеснок – 1 зубчик

7.       Розмарин – 3 веточки

8.       Горчица – 40 г

9.       Масло сливочное – 70 г

10.   Шампиньоны – 400 г

11.   Масло оливковое – 40 г

12.   Вино белое сухое – 150 г

13.   Сливки – 250 г

Способ приготовления

Почистить лучок, меленько порезать и спассеровать  на оливковом маслице.

Грудку курочки промыть, разрезать на средненькие кусочки и добавить к лучку. Обжаривать все  минуток семь, затем посыпать сольцой и перчиком.

Грибочки промыть, разрезать на четвертинки и добавить  к курочке. Обжаривать все еще минуток пять, затем влить вина и хорошенечко смешать.

В другой сковородке обжарить муку со сливочным маслицем, влить бульончик и проварить  до загустения.

Получившийся соус вылить к курочке и грибочкам. Протушить все несколько минуток, затем добавить горчичку, листики розмарина, влить сливки. Протушить все вместе минуток  семь.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.