Вкусные рецепты тут

Креветки с рисом и колбасой

07 Окт 2015

Креветки с рисом и колбасой

Креветки с рисом и колбасой

Необходимые ингредиенты

1.      Сосиски молочные – 600 г

2.      Креветки – 400 г

3.      Перец болгарский – 1 шт

4.      Лук – 1 шт

5.      Чеснок – 4 зубчика

6.      Стебель сельдерея – 2 шт

7.      Томатный соус – 100 г

8.      Куриный бульон – 800 г

9.      Рис – 300 г

10.  Копченая паприка – 10 г

11.  Чили порошок – 10 г

12.  Тархун – 10 г

13.  Соль, перец – по вкусу

14.  Зеленый лук – по вкусу

Способ приготовления

В большой сковородке поджарить порезанные сосиски до коричневатого оттенка. Переложить в миску.

В той же сковородке поджарить в течении нескольких минут порезанные на средние кубики лук, перец, чеснок и сельдерей. Затем добавить специи и поджаривать еще минуты 2-3.

После того влить куриный бульон, томатную пасту и вернуть обратно сосиски. Сковородку прикрыть крышкой, довести до кипящего состояния и варить так минут 17-20.

Затем всыпать рис и продолжать варить под закрытой крышкой еще 8-10 минут.

Далее добавить почищенные креветки, варить до готовности риса.

Готовый рис с креветками и колбасой подавать горячими, добавив зелени.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.