Вкусные рецепты тут

Креветки, запеченные в духовке

26 Авг 2015

Креветки, запеченные в духовке

Креветки, запеченные в духовке

Необходимые ингредиенты

1.      Креветки свежие – 500 г

2.      Яйцо – 2 шт

3.      Чеснок – 2 зубчика

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Панировочные сухари – 100 г

6.      Кокосовая стружка – 100 г

7.      Зелень петрушки – по вкусу

8.      Масло растительное

Способ приготовления

Смешать в миске панировочные сухари, перец, соль,  кокосовую стружку, мелко порезанную петрушку и чеснок.

Отдельно взбить яйца.

Креветки, не очищая от панциря, сварить в течение 6 минут,  затем панцирь удалить (хвостик оставить).

Каждую креветку обмакнуть в яйцо, далее в панировочную смесь и уложить на противень, взбрызнутый  маслом и застеленный пергаментом. По верху креветки взбрызнуть маслом.

Запекать в духовке минут 8-10  на 200 градусах.

Запеченные креветки оформить  зеленью.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.