Вкусные рецепты тут

Кукурузные блины с беконом

05 Июн 2015

Кукурузные блины с беконом

Кукурузные блины с беконом

Необходимые ингредиенты

1. Бекон – 250 г
2. Лук зеленый – 100 г
3. Мука пшеничная – 250 г
4. Мука кукурузная – 150 г
5. Разрыхлитель – 20 г
6. Соль, перец – по вкусу
7. Яйцо – 2 шт
8. Растопленное сливочное масло – 40 г
9. Сахар – 20 г
10. Молоко – 210 г
11. Сыр твердый – 50 г
12. Сироп кленовый (или другой ) – по вкусу

Способ приготовления

Разрезать на тонкие полосочки бекон, поджарить на сковородке, добавить мелко покрошенный зеленый лук, перемешать. Спустя минутку снять с огня, разложить на бумажные салфетки, чтобы лишний жир в них впитался.

Подготовить тесто: смешать муку, перец, разрыхлитель и соль. Добавить масло, яйца, молоко и сахар. Тесто хорошенько перемешать.

В тесто положить поджаренный бекон с луком и потертый сыр, перемешать и отставить на 10 минут.

Из подготовленного теста испечь блины. Положить на блюдо и облить сиропом.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.