Вкусные рецепты тут

Куриная грудка, фаршированная грибами

22 Сен 2015

Куриная грудка, фаршированная грибами

Куриная грудка, фаршированная грибами

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 1 шт

2.      Сыр сливочный – 30 г

3.      Шампиньоны – 4 шт

4.      Лук – ½ шт

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Чеснок – 1 зубчик

7.      Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

В блендере измельчить шампиньоны и лук. Затем обжарить на сковородке вместе с порезанным чесноком в течении 8-10 минут. Посыпать перцем и солью, перемешать с сыром до однородной массы.

В куриной грудке сделать горизонтальный надрез, уложить в него сырно-грибную массу.

Посыпать куриную грудку перцем и солью, обернуть фольгой и запекать 35минут  на 210 градусах.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.