Вкусные рецепты тут

Куриная грудка с артишоками

16 Июн 2015

Куриная грудка с артишоками

Куриная грудка с артишоками

Необходимые ингредиенты

1.      Артишоки – 300 г

2.      Пармезан – 150 г

3.      Майонез – 150 г

4.      Перец – по вкусу

5.      Куриные грудки – 3 шт

6.      Масло растительное – для жарки

Способ приготовления

Соединить порезанные артишоки, потертый сыр , майонез и перец. Перемешать.

Форму для запекания взбрызнуть растительным масло, уложить куриные грудки. По верху разложить смесь из артишоков , майонеза и пармезана, разровнять по всей поверхности курицы.

Запекать в духовке при температуре 175 градусах около получаса  до образования румяного оттенка.

 

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.