Вкусные рецепты тут

Куриная грудка с грибами

08 мая 2015

Куриная грудка с грибами

Куриная грудка с грибами

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 2 шт

2.      Шампиньоны – 200 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Масло растительное – для жарки

5.      Масло сливочное – 20 г

Способ приготовления

Грудки курочки посыпать сольцой и перчиком, уложить на раскаленную сковородку с маслицем, поджарить с каждой стороны по пять минуток до румяненькой корочки.

Затем добавить грибочки, порезанные на средненькие пластиночки, посыпать их сольцой и перчиком и поджаривать все вместе около шести минуток.

Затем поместить сковородку с грудками и грибочками в духовочку на двадцать минуток и поджаривать на средненьком огоньке.

Поджаренные грудки курочки уложить на тарелочку, грибочки продолжать поджаривать на сковородке до золотисто-коричневатого оттенка.  Добавить немножко водички и сливочное маслице. Протушить все около трех минуток.

Получившимся соусом облить грудки. Украсить зеленушкой.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.