Вкусные рецепты тут

Куриная грудка с сыром

14 Ноя 2016

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 3 шт

2.      Масло растительное – 400 г

3.      Яйцо – 2 шт

4.      Панировочные сухари – 200 г

5.      Мука – 100 г

6.      Молоко – 50 г

7.      Пармезан – 150 г

8.      Моцарелла – 150 г

9.      Соль, перец – по кусу

10.  Чесночный порошок – 10 г

11.  Зелень петрушки – по вкусу

12.  Кетчуп – 200 г

Способ приготовления

Разрезать на пополам куриные грудки, посыпать их перцем, солью и чесночным порошком.

Отдельно в миске смешать яйца с молоком.

Куриные грудки обсыпать сначала мукой, обмакнуть в яичной смеси, после в панировочные сухари.

Разогреть на сковородке масло и обжарить курицу по три-четыре минуты до слегка коричневатого оттенка.

Поджаренные куриные грудки намазать кетчупом, присыпать сверху потертым сыром и петрушкой.

Запекать в духовке 13-14 минут на 190 градусах.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.