Вкусные рецепты тут

Куриная грудка со шпинатом

15 Окт 2016

Куриная грудка со шпинатом

Куриная грудка со шпинатом

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 2 шт

2.      Соус Табаско – 80 г

3.      Соль, перец – по вкусу

4.      Бекон – 5 ломтиков

5.      Лук – 1 шт

6.      Шпинат свежий

7.      Базилик – по вкусу

8.      Сыр твердый – 250 г

9.      Нектарин – ½ шт

Способ приготовления

Разделить куриные грудки на пополам, посыпать перцем и солью, добавить Тобаско и оставить мариноваться 18-20 минут.

Ломтики бекона поджарить на сковородке до золотисто-хрустящей корочки, переложить на салфетки.

В этой же сковородке подрумянить средне порезанный лук. Затем добавить шпинат, прикрыть крышкой и дать ему приготовиться 3-4 минуты.

Добавить порезанный листья базилика, потертый сыр, перец и соль, соус Табаско. Накрыть крышкой сковородку, убрать нагрев до минимального и готовить до полного расплавления сыра. Далее добавить две трети мелко порезанного бекона.

Куриные грудки поджарить на сковородке гриль до готового состояния 7-10 минут.

Готовые куриные грудки порезать на средние кубики и отправить в шпинатно-сырную смесь.

Нектарин и оставшийся бекон использовать для украшения.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.