Вкусные рецепты тут

Куриная грудка в духовке

14 Авг 2016

Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 2 шт

2.      Мука – 100 г

3.      Панировочные сухари – 100 г

4.      Сыр Пармезан – 50 г

5.      Соль, перец – по вкусу

6.      Яйцо – 1 шт

7.      Сок лимона – 20 г

8.      Аджика – 100 г

9.      Сыр Моцарелла – 100 г

10.  Пепперони (или по вкусу) – 4 ломтика

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов.

Смешать в неглубокой миске сухари, потертый Пармезан, перец и соль. В другую высыпать муку. В третьей смешать лимонный сок и яйцо.

Обмакнуть грудку в яичной смеси, затем в муке, снова в яичную смесь, после тщательно покрыть смесью из сухарей и сыра.

Куриную грудку запекать 20-22 минуты.

После смазать подрумяненную куриную грудку аджикой, положить сверху ломтики пепперони и Моцареллу, еще запекать 10-13 минут.

Зелень использовать для украшения готовой куриной грудки.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.