Вкусные рецепты тут

Куриная грудка в молоке

11 Ноя 2016

Куриная грудка в молоке

Куриная грудка в молоке

Необходимые ингредиенты

1.      Куриная грудка – 3 шт

2.      Молоко – 200 г

3.      Масло сливочное – 50 г

4.      Соль, перец – по вкусу

5.      Уксус – 1 столовая ложка

6.      Куриный бульон – 200 г

7.      Чесночный порошок – по вкусу

8.      Соевый соус – 1 столовая ложка

9.      Кукурузный крахмал – 50 г

10.  Масло растительное

11.  Мука – 100 г

Способ приготовления

Молоко смешать с уксусом.

Соединить куриный бульон со специями, соевым соусом и крахмалом. Хорошенько размешать.

В муку добавить перец и соль, размешать. Опустить в нее куриную грудку, разрезанную на средние кусочки. Перемешать, чтобы курица была полностью в муке.

Разогреть на сковородке сливочное масло и немножко растительного, поджарить куриную грудку 8-10 минут, временами переворачивая, до коричневато-золотистого оттенка.

После налить куриный бульон с соевым соусом и крахмалом, довести до закипания. Затем налить молоко и протушить еще пару-тройку минут.

Куриную грудку в молоке посыпать сухими специями.

Ваш отзыв

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.